вторник, 27 января 2015 г.

Супружество: в одной упряжке в Бесконечност



ПРОВЕРКА СУПРУЖЕСТВОМ
Многие думают, что семейные отношения могут продолжаться только определённое время. «Непримиримые разногласия» приводят сотни тысяч пар к бракоразводному процессу. Партнёры говорят о социальной, структурной или сексуальной несовместимости, но источником проблемы всегда является психический дисбаланс. Открытое общение и обсуждение мыслей и ожиданий между партнёрами способно примирить отношения, если оба готовы к этому.

СИЛА ВЛИЯНИЯ
Брак тонко соединяет пару. Когда один человек в паре изменяет свою частоту, другой также начинает меняться. Например, если один сознательно работает или медитирует, направляя энергию на изменение каких-то своих качеств, то положительные изменения спонтанно наступят и у партнёра.
В результате мы можем увидеть своего партнёра другим, не таким каким мы привыкли его или её видеть. Порой наше счастье зависит от ожидания того, что наш партнёр изменится. Сердечная поддержка и молитвы могут очистить и активизировать этот процесс. Любые изменения, которые на самом деле происходят – это благословение. Как мы можем по-настоящему понять, что наш партнёр нуждается в том, чтобы расти или меняться? Старайтесь замечать лучшие качества своего партнёра. Помните, что Бог есть Деятель. Вселенская Воля управляет игрой вашего супружества. Поверьте, что Вселенная будет заботиться о вас, и она позаботится.

СВЯЩЕННЫЙ СОЮЗ
Таинство брака – это обещание, данное супружеской парой Высшей Сущности и друг другу, до последнего вздоха, во времени и пространстве, что бы не случилось. Когда духовная связь супругов отсутствует, брак становится сексуальным, физическим и эмоциональным контрактом для временного удобства.
Священный Брачный Контракт потенциально способен вывести вас за рамки Земного брачного договора. Таинство брака – это «священное пространство», где пара воплощает свою судьбу через служение, взаимопонимание и вдохновение, поддерживая друг друга и вибрируя, как единая душа.
Йоги Бхаджан говорил, что супружество может стать той упряжкой лошадей, которая доставит вас в Бесконечность. Священный союз предлагает объединение двух существ. Если соединить медь и цинк вместе, в конечном итоге получится новый сплав – латунь. Латунь не является ни медью, ни цинком. В институте брака два человека полностью перемешиваются. Они теряют свои индивидуальные «я», сливаясь в новый сплав, признаваемый обществом как «супружеская пара».

НА ПУТИ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ
Когда мы начинаем отношения, страстная любовь друг к другу держит нас на общей частоте. В течение жизни наши пути легко могут разойтись. Время, проведённое вместе без давления и обязанностей повседневной жизни, позволяет паре вернуться на общую орбиту и частоту. На протяжении всей жизни брак постоянно нужно подпитывать и гармонизировать.
«Люди чувствуют, что развод – это выход, когда два человека не могут жить друг с другом. Почему они должны держаться вместе? Но никакой развод никогда не решит эту проблему. В принципе, развод создаёт проблемы. Если вы разведётесь с человеком, у которого 28 недостатков, и выйдете замуж за человека с 18 недостатками, вы сможете преодолеть только 10. А потом, через пару лет брака, вы обнаружите, что у нового партнёра их на самом деле 38».
 
Перевод на русский язык Егоровой Екатерины
Источник: kundaliniwomen.org
Дорогие друзья, эта статья является переводом. Подготовка текстов на русском языке – служение сообщества, мы делаем это для вас. Просим вас проявить уважение к работе волонтеров и при копировании материалов сайта указывать источник.

Кундалини йога в Пензе





Занятия Кундалини йогой в Пензе с Сергеем Тарасовым проходят по адресам:

  • Центр "Панацея"  
-Вт. и Чт. 7.00-8.30   
  -Вт. и Чт. 19.00-20.30
Разовое посещение 200р. (только для обладателем "Наша карта"); 
Абонемент 1450 р. 
(2 занятия в неделю; 1.5 ч.)
ул. Лермонтова 26а,  -телефон: 39-15-04
E-mail: omko08@yandex.ru

Садхана в Пензе    
Еженедельная совместная утренняя садхана проходит в Пензе каждую субботу в 4:30 
Вход free, добровольный донейшн;
ул. Лермонтова 26а, центр "Панацея" -телефон: 39-15-04
E-mail: omko08@yandex.ru



Задать вопрос инструктору по
телефону:
39-15-04
E-mail: omko08@yandex.ru

Необходимые вещи для занятий кундалини йогой:
1. коврик для занятий йогой в зале и на улице (есть в зале)
2. повязка на глаза (по желанию)
3. одежда для занятий в зале (обычная спортивная или свободная)
4. плед или палантин для релаксации (по желанию)
5. тетрадь и ручки для конспектов (по желанию)
6. маленькую бутылочку воды
7. из еды: фрукты, сухофрукты, чай, мед и т.п. (для живущих далеко от места занятия)
http://kypenza.blogspot.com/2011/02/blog-post.html
 
Ссылки


КУНДАЛИНИ ЙОГА в Пензе в vkontakte 

КУНДАЛИНИ ЙОГА в Пензе на odnoklassniki.ru


Йога клуб в Пензе в  vkontakte

Холотропное дыхание в Пензе с Сергеем Тарасовым в  vkontakte

Утренняя группа Кундалини йоги в Пензе в  vkontakte

ГОНГ - медитация в Пензе в  vkontakte

 

САДХАНА в Пензе в  vkontakte

 

Алексей Меркулов (Meher Singh) в Пензе в  vkontakte 

 

Максим Голицын (Nirmaljot Singh) в Пензе в  vkontakte

 

Николай Затонскийв Пензев vkontakte

 

Марина Устинова (Surya Kaur) в Пензе в vkontakte 

 

Семинар по Шакти Данс «Радость Бытия» в Пензе в vkontakte

 

БАНГАРА - 58 Регионв vkontakte

  ☬ в Пензев vkontakte    ☬ в Пензев vkontakte     ☬ в Пензе в vkontakte 

 

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

ОднаКнопка