суббота, 10 января 2015 г.

Образ жизни кундалини йога: ОДЕЖДА И ПРОЕКЦИЯ

с сайта http://www.3ho.org/

ОДЕЖДА И ПРОЕКЦИЯ

«Пришло время не разыскивать Бога, а быть Богом. Время не почитать Бога, а доверять и пребывать в действующем Боге.» ~ Йоги Бхаджан

Как вы одеваетесь это личный выбор. Когда вы выбираете одеваться привлекательно, с достоинством, скромно и элегантно, это может стать инструментом для вашего собственного осознания, чтобы возвысить себя и создать эффективную проекцию.

КОРОЛЕВСКАЯ САМОИДЕНТИЧНОСТЬ

Если ваше мнение складывается о том, кто вы в этом мире, из отзывов от других людей и суждений других людей, тогда вы живете, стараясь польстить другим людям и быть как другие люди.
Все хотят быть как они. Вы знаете почему? Потому что это заставляет их думать о себе лучше, чем они есть на самом деле. Они неуверенные. Они хотят выглядеть как те, чтобы они могли почувствовать себя уверенными в том, как они выглядят. Например, женщин натренировали быть сексуальными и привлекательными. Это составляющая танца. Но мы – мужчины и женщины – обладаем идентичностью, находящейся за пределами этого.

Это называется получать сигналы от людей. Но вы должны принимать сигналы от внутреннего себя. То, что вы выбираете носить, должно основываться на вашем личном опыте. Потому что это реально, не потому что кто-то думает, что вы должны это сделать, не потому что вы хотите выглядеть определенным образом для кого-то еще или не потому что это какой-то вид действия.

Вы всегда должны выглядеть хорошо. Вы всегда должны выглядеть по-королевски. Но вы должны выглядеть хорошо, потому что вы сами хороши. Вы должны выглядеть по-королевски, потому что вы являетесь королевскими в своем осознании. Не потому что вы это одеваете. Потому что, если вы это одеваете, вы можете это снять. Но единственное, что вы не можете снять, это ваше собственное сознание своей самоидентичности.

 РАСШИРЬТЕ СВОЮ АУРУ

Каждый день представляйте себя (миру) с расширенной аурой, открытостью и нейтральностью, одевайтесь в хлопок, шелк или шерсть - белого цвета или цвета слоновой кости.

Одеваясь в белый цвет, вы расширяете свою ауру, создавая тесное знакомство между собой и своими окружениями. Спектр светлой энергии, создаваемый белым цветом, создает энергии всех цветов, и те, все, готовы поддержать и усилить все восемь чакр.

Натуральные ткани действуют как энергетические каналы. Ткани взаимодействуют с вашими окружениями, чтобы направить прану внутрь и отфильтровать негативную или хаотичную энергию.

 ПРОЕКЦИЯ И ВОЗДЕЙСТВИЕ

Элегантная белая одежда делает вас заметным человеком для людей, дает вам воздействие и проекцию. Единственный способ, которым вы можете соединиться с кем-то, единственный способ, которым кто-то запомнит вас, это если вы воздействуете на них, если ваша проекция проникает (пронизывает) их. И своей одеждой вы можете расширить свою проекцию, свою энергию, намного-намного больше, чем когда вы одеты как все. И такое воздействие и проекция говорят кому-то: «Этот человек другой. Мне нужно поговорить с тем человеком. Может быть этот человек может помочь мне.» «Потому что ваш стиль одежды это отражение вашего собственного обязательства перед вашей внутренней реальностью.»

Мы хотим встать на защиту других, мы хотим служить другим. Как вы можете служить или защитить, если они даже не знают кто вы? Вы должны быть заметными. Это требует мужества. Это требует того, что вы можете быть уверенными в себе. Требует, что вы можете наслаждаться тем кем вы являетесь в отношении к высшему себе. Тогда вы можете служить и защищать.
 перевод Сат Кэвал Каур

Кундалини йога в Пензе





Занятия Кундалини йогой в Пензе с Сергеем Тарасовым проходят по адресам:

  • Центр "Панацея"  
-Вт. и Чт. 7.00-8.30   
  -Вт. и Чт. 19.00-20.30
Разовое посещение 200р. (только для обладателем "Наша карта"); 
Абонемент 1450 р. 
(2 занятия в неделю; 1.5 ч.)
ул. Лермонтова 26а,  -телефон: 39-15-04
E-mail: omko08@yandex.ru

Садхана в Пензе    
Еженедельная совместная утренняя садхана проходит в Пензе каждую субботу в 4:30 
Вход free, добровольный донейшн;
ул. Лермонтова 26а, центр "Панацея" -телефон: 39-15-04
E-mail: omko08@yandex.ru



Задать вопрос инструктору по
телефону:
39-15-04
E-mail: omko08@yandex.ru

Необходимые вещи для занятий кундалини йогой:
1. коврик для занятий йогой в зале и на улице (есть в зале)
2. повязка на глаза (по желанию)
3. одежда для занятий в зале (обычная спортивная или свободная)
4. плед или палантин для релаксации (по желанию)
5. тетрадь и ручки для конспектов (по желанию)
6. маленькую бутылочку воды
7. из еды: фрукты, сухофрукты, чай, мед и т.п. (для живущих далеко от места занятия)
http://kypenza.blogspot.com/2011/02/blog-post.html
 
Ссылки


КУНДАЛИНИ ЙОГА в Пензе в vkontakte 

КУНДАЛИНИ ЙОГА в Пензе на odnoklassniki.ru


Йога клуб в Пензе в  vkontakte

Холотропное дыхание в Пензе с Сергеем Тарасовым в  vkontakte

Утренняя группа Кундалини йоги в Пензе в  vkontakte

ГОНГ - медитация в Пензе в  vkontakte

 

САДХАНА в Пензе в  vkontakte

 

Алексей Меркулов (Meher Singh) в Пензе в  vkontakte 

 

Максим Голицын (Nirmaljot Singh) в Пензе в  vkontakte

 

Николай Затонскийв Пензев vkontakte

 

Марина Устинова (Surya Kaur) в Пензе в vkontakte 

 

Семинар по Шакти Данс «Радость Бытия» в Пензе в vkontakte

 

БАНГАРА - 58 Регионв vkontakte

  ☬ в Пензев vkontakte    ☬ в Пензев vkontakte     ☬ в Пензе в vkontakte 

 

 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

ОднаКнопка